martedì 17 aprile 2012

BEER BROTHER'S - L'OTTAVA MERAVIGLIA 19-1

BEER BROTHER'S: 1 Pilone, 3 Ruberti (Cap), 11 Bertuletti, 6 Bonifacio, 7 Beffagnotti, 5 Veggiotti

L'OTTAVA MERAVIGLIA: 1 Militello (Cap), 0 Pasqua, 11 Facconi, 5 Benjamin, 10 Abruscato M.

Marcatori: 8 Veggiotti (BB), 5 Bonifacio (BB), 4 Beffagnotti, 1 Abruscato (L'OM), Pilone (BB), Ruberti (BB)

1°Tempo

2°Tempo

BEER BROTHERS – OTTAVA MERAVIGLIA 19 - 1

L’ultimo match in programma vede di fronte Beer Brothers e l’Ottava Meraviglia. Questi ultimi si presentano sul terreno di gioco con un quintetto male assortito e poco adatto alla circostanza, dando vita ad una partita senza senso con una larga vittoria dei Beer Brothers. Non ha molto senso definire una partita quella che invece è stato un tiro al bersaglio tra una squadra organizzata ed una no. L’auspicio è che già dalla prossima giornata si possano risolvere queste difficoltà e, quindi, si possa tornare ad assistere ad una partita di calcetto, come è sempre stato nelle precedenti occasioni.
I Beer Brothers si schierano inizialmente con Pilone tra i pali, Bertuletti, Bonifacio, Beffagnotti e Veggiotti quartetto di movimento. Pronto a subentrare Ruberti.
Ottava meraviglia presenta Militello tra i pali, Facconi, Benjamin, Abruscato e Pasqua.
Ecco la cronaca della partita:

1’ Bel tiro al volo di Bonifacio, ottima risposta di Militello di piede.

3’ Rischio di Pasqua, che sbaglia il controllo in mezzo all'area favorendo il tocco di Veggiotti. Reattivo Militello nella parata.

4’ Palla filtrante di Bertuletti per Bonifacio, il cui tiro di prima intenzione finisce alto sopra la traversa.

5’ Cross di Bertuletti che pesca Veggiotti in mezzo all'area che da quella posizione non può assolutamente sbagliare. 1 a 0.

6’ Bonifacio riceve sulla destra, rientra di tacco e calcia di punta, battendo per la seconda volta in pochi secondi Militello. 2 a 0.

7’ Bella palla di Bonifacio filtrante per Beffagnotti, il quale fa sponda per Veggiotti che trova la terza rete. 3 a 0.

8’ Ancora Veggiotti prende palla sulla sinistra, avanza centralmente e calcia battendo per l'ennesima volta Militello. 4 a 0.

10’ Contropiede di Beer Brothers condotto da Veggiotti che si fa tutto il campo da solo e deposita in rete. 5 a 0.

11’ Tiro improvviso di Ruberti dalla metà campo che si infila esattamente all'incrocio dei pali. 6 a 0.

13’ Angolo di Bertuletti, stop e tiro di Bonifacio e gol. 7 a 0.

16’ Riceve Veggiotti centralmente, salta Militello in uscita e appoggia in mezzo per Beffagnotti che deposita nella porta sguarnita. 8 a 0.

18’ Calcio di rigore per un intervento di Benjamin su Beffagnotti. Dal dischetto va Pilone che batte Militello. 9 a 0.

19’ Ancora Veggiotti pressa alto Benjamin recuperando la palla e calciando verso la porta, trovando il decimo gol. 10 a 0.

20’ Gran gol della bandiera di Abruscato che dalla destra esplode il destro che finisce sotto l'incrocio. 10 a 1.

Il primo tempo si conclude 10 a 1 e ogni commento sulla superiorità dei Beer Brothers è superfluo. Padroni del campo in ogni zona ed in ogni fase, concludono a rete facilmente e con continuità, senza trovare nessun tipo di opposizione avversaria.

25’ Cross in mezzo di Veggiotti a trovare l'accorrente Bonifacio che segna l'ennesimo gol. 11 a 1.

27’ Batti e ribatti in area con i difensori dell’Ottava Meraviglia fermi a guardare, Ruberti serve Veggiotti che insacca da posizione ravvicinata. 12 a 1.

28’ Bonifacio serve Veggiotti, che segna l'ennesimo gol della serata. 13 a 1.

32’ Palla centrale di Veggiotti per Beffagnotti, che lascia partire un tiro verso la porta e va a segnare un altro gol. 14 a 1.

33’ Ancora Veggiotti salta il suo avversario e deposita in rete. 15 a 1.

35’ Veggiotti accelera salta un uomo e appoggia per Beffagnotti. Ennesimo gol. 16 a 1.

37’ Bertuletti si invola sulla destra, cross arretrato per Bonifacio che deposita in gol. 17 a 1.

38’ Ancora Bonifacio a segno per i Beer Brothers. 18 a 1.

39’ Pregevole gol di Beffagnotti per il 19 a 1.

Nel secondo tempo la gara continua sulla falsariga del primo. Clamorosamente inadeguato il quintetto dell’Ottava Meraviglia che altro non può fare se non continuare a raccogliere palle in fondo al sacco e aggiornare il pallottoliere.
Nulla è perduto, auguriamoci che la squadra riesca a ritrovare un’identità e che di essere di fronte ad un isolato passaggio a vuoto.

BEER BROTHERS

PILONE 6. Praticamente non è mai stato impegnato, salvo in un paio di occasioni, quasi per caso. SBADIGLI.

RUBERTI 6. Per riuscire a giocare qualche palla deve sganciarsi in fase offensiva, perché in difesa dalle sue parti molto raramente si vede qualcuno. CHE CI STO A FARE?.

BERTULETTI 6. Dimostra grinta e attenzione, anche se per il livello della partita potrebbe non servire. NULLA AL CASO.

BONIFACIO 6. Combina bene con i suoi compagni in avanti, ma quest’oggi non c’è bisogno di un impegno particolare. RISPARMIO.

BEFFAGNOTTI 6. Gioca in surplace, senza nemmeno stancarsi. SUPERIORE.

VEGGIOTTI 6. Stabilisce il record di gol in una sola partita, giustamente non deve avere e non ha alcuna pietà per l’avversario. BRITISH.

OTTAVA MERAVIGLIA

MILITELLO 6. Subire 19 gol e prendere la sufficienza? Ebbene sì, è l’unico a crederci, l’unico a dare l’anima, l’unico che ha il coraggio di esultare sul gol della sua squadra, sul 10 a 0. ORGOGLIOSO.

FACCONI 4. Prova sempre l’azione personale, perdendo sistematicamente la palla, senza tornare, indicando ai compagni dove coprire il buco da lui creato. VIGILE URBANO.

BENJAMIN 4. Quando prende la palla lui, i suoi compagni devono usare un altro pallone. PROVINCIA DI VENEZIA.

ABRUSCATO 5. Sembra essere l’unico a possedere le qualità tecnico-tattiche per poter scendere in campo. Purtroppo si perde innervosendosi, non riuscendo a dare il suo contributo. AVVILITO.

PASQUA 3. Ma non è una partita di basket? CAMPO SBAGLIATO.