LA CAFFETTIERA: 1 Ubezio, 5 Lo Pinto, 6 Iacopino, 8 Gavinelli (Cap), 11 Vallese, 13 Testai

ORONZO CANA' TEAM: 1 Tramarin, 2 Galdiolo, 3 La Sala, 7 Tessitore, 8 Buson, 10 Restaino (Cap), 11 Gallinotti

Marcatori: 2 Buson (OCT), Gavinelli (CAF), 1 Galdiolo (OCT), La Sala (OCT)

1°Tempo

2°Tempo

Il secondo match della serata vede affrontarsi due delle maggiori delusioni del torneo dal punto di vista dei risultati, La Caffettiera e OCT, in quello che è un vero e proprio spareggio per il passaggio del turno. Dopo calcoli astronomici, sembra esserci un solo risultato utile per gli uomini di Restaino, che devono conquistare a tutti i costi i tre punti per sperare nel passaggio del turno. Alla Caffettiera potrà bastare un pareggio ma, si sa, è praticamente impossibile scendere in campo per puntare a questo risultato. La partita sarà quindi molto tattica, con le squadre che punteranno a non subire gol per rimanere il più a lungo in partita e giocarsi le proprie chance nel finale.

La Caffettiera, in maglia bianca, scende in campo con Ubezio tra i pali, Iacopino giocatore arretrato, Vallese e Lo Pinto sulle corsie esterne, Gavinelli punta, inizialmente fuori Testai; L'OCT, in maglia azzurra, risponde con il ritorno di Tramarin tra i pali, Tessitore centrale difensivo, Gallinotti sull'out destro, Buson a sinistra e Restaino perno avanzanto; a disposizione La Sala e Galdiolo.

4' Lo Pinto interviene in corsa su un errato disimpegno di Tessitore e sfiora il palo alla destra di Tramarin;

5' Corner per La Caffettiera, calcia Vallese che mette il pallone in area dove Gavinelli, indisturbato, appoggia indisturbato il pallone in rete: 1-0;

7' Iacopino prova la conclusione da posizione defilata sulla sinista ma Tramarin a braccia alte blocca il pallone;

9' Lo Pinto taglia da destra a sinistra e si porta al tiro ma Tramarin ancora una volta è attento e manda in corner;

10' Primo squillo dell'Oronzo Canà Team: Buson riceve palla da rimessa laterale e pesca Gallinotti solo dentro l'area, la conclusione di sinistro dell'esterno spiazza Ubezio ma termina fuori di poco;

12' Restaino riceve palla da Buson sulla sinistra, si accentra e tenta la conclusione a girare, ostacolato da Lo Pinto, la traiettoria diventa insidiosa per Ubezio che però ci arriva e manda in corner;

13' Vallese entra in aerea e si allarga verso sinistra, eludendo l'intervento di Tramarin ma la conclusione successiva non trova la porta;

17' Gallinotti da destra serve Buson al limite dell'area, controllo e tiro di sinistro sul palo più vicino su cui però è bravo Ubezio ad arrivare di piede;

18' Galdiolo riceve palla da Gallinotti a metà campo, avanza e calcia dalla distanza trovando l'incrocio dei pali alla sinistra di Ubezio che non ci arriva: 1-1;

19' Gallinotti dal centro del campo apre per Buson sulla destra, conclusione potente e precisa ma Ubezio in apprezzabile uscita devia con le mani in corner. Lo calcia La Sala che serve Gallinotti in anticipo sulla difesa avversaria ma l'angolo di impatto con il pallone è troppo aperto e la conclusione va fuori.

Primo tempo molto equlibrato, le occasioni sono poche, le squadre sono coperte e prevalgono quasi sempre gli interventi difensivi. Sblocca la partita La Caffettiera che sfrutta un errore collettivo della difesa dell'OCT, che successivamente pareggia con una prodezza da fuori area a difesa schierata.

21' Iacopino raccoglie una respinta di testa di Gallinotti ed apre sulla destra per Gavinelli, lasciato libero da La Sala. Il capitano de La Caffettiera è bravo a stoppare e lasciar partire un diagonale basso su cui Tramarin non può far nulla: 2-1

23' Tessiitore calcia da fuori area, la conclusione è intercettata da Testai, ma il pallone arriva a La Sala che con una finta evita l'intervento di Testai e di sinistro realizza il gol del pareggio: 2-2;

27' Tiro di Iacopino, Tramarin ci arriva e manda in corner, sugli sviluppi la palla arriva a Lo Pinto che tenta la conclusione dalla distanza ma Tramarina ancora una volta è attento;

27' Tessitore porta su palla e lancia sulla corsa La Sala, conclusione precisa su cui Ubezio interviene in tuffo;

32' Galdiolo calcia dalla distanza, Ubezio ci arriva e respinge, Restaino è il primo ad arrivare sul pallone, evita Gavinelli e calcia prima dell'intervento di Vallese, il pallone attraversa tutta lo specchio della porta ma termina fuori;

33' Restaino riceve palla da La Sala, accelera verso destra evitando l'intervento di Testai, diagonale basso su cui Ubezio arriva ma non trattiene, sul pallone arriva Buson che realizza. 2-3;

33' Restaino scarica fuori area per La Sala che prova la conclusione ma Ubezio ci arriva;

37' Corner per La Caffettiera, calcia Vallese che trova Testai fuori area, rasoterra insidioso su cui Tramarin si accartoccia e ci arriva;

38' Restaino si allarga verso destra e smarca La Sala al centro dell'area, conclusione di prima di sinistro su cui è bravo Ubezio in tuffo;

39' Buson apre per La Sala a destra, pallone di ritorno a centro area su cui arriva lo stesso Buson e sigla la rete del 2-4;

Nel secondo tempo La Caffettiera si porta subito in vantaggio mettendo al sicuro il passaggio del turno; l'Oronzo Canà Team però non smette di crederci ed inizia a produrre gioco con continuità muovendo quasi sempre 3 giocatori in attacco con il risultato di creare diverse palla gol rispetto al primo tempo e riuscendo così a ribaltare il risultato. La partita rimane in bilico fino agli ultimi minuti perchè pareggiando La Caffettiera passerebbe il turno a spese proprio dell'OCT che però con la difesa registrata e l'attacco sempre pronto a ripartire riesce a portare a casa i 3 punti ed il passaggio del turno. Non accede, a sorpresa, alla seconda fase La Caffettiera che paga l'aver portato a casa dei pareggi in un paio di partite che sembravano già chiuse e che di fatto alla lunga sono costate punti preziosi.

LA CAFFETTIERA

UBEZIO 7. Sempre attento e reattivo, è molto bravo a farsi trovare pronto nelle uscite basse come nelle conclusioni aeree. ELASTICO

IACOPINO 6. Senso della posizione e visione di gioco come nell'assist sulla rete del 2-1, cala un po' alla distanza. GARANZIA A TEMPO

TESTAI 5,5. E' chiamato sia a difendere dagli assalti avversari che a lanciare le offensive dei suoi e forse questo gli fa spendere energie preziose che forse mancano quando si fa stranamente saltare in un paio di occasioni decisive. STANCO

VALLESE 6. Non viene servito con regolarità dai compagni e non riesce pertanto a sfruttare la buona vena realizzativa, risultando però determinante nel servire Gavinelli in occasione della prima rete. IGNORATO

LO PINTO 5,5. Le sue accelerazioni fanno sempre male ma non ci sono molti spazi in cui lanciarsi e questo ne limita la prestazione offensiva. INTERCITY RALLENTATO

GAVINELLI 7. Sempre al posto giusto al momento giusto, realizza due reti d'astuzia ed esperienza. E' l'ultimo ad arrendersi ed il primo a sostenere i compagni. LEADER

OCT

TRAMARIN 6,5. Ritorna tra i pali e l'OCT ritorna a fare punti. Non viene chiamato in causa con continuità ma nel momento caldo della partita tira già la saracinesca. TALISMANO

TESSITORE 6. Efficace in marcatura e nel proporsi anche in avanti quando serve. REGOLARE

GALDIOLO 7,5. Insuperabile nell'uno contro uno, chiude sul nascere diverse iniziative avversarie ed in un'incursione offensiva realizza una rete pregevole ed importante. ROCCIOSO

GALLINOTTI 7. Detta i tempi della manovra ora rallentando ora velocizzando, attento nelle chiusure come nel proporsi in avanti arrivando al tiro, ed incita incessantemente la squadra quando è fuori. UNIVERSALE

BUSON 7. Letale negli inserimenti senza palla, nel secondo tempo trova la posizione giusta che gli consente di essere presente in copertura ma anche che innescare gli assalti. CATALIZZATORE

LA SALA 6. Da una sua amnesia difensiva nasce la seconda rete avversaria ma si fa perdonare inventandosi la rete del successivo 2-2 ed arriva diverse volte al tiro. SANTO E PECCATORE

RESTAINO 6. Qualche lampo in area e tanto lavoro sporco per tenere la posizione ed aprire spazi. APRISCATOLE